DJI Mavic Mini 2 Detail Terungkap, OcuSync 2.0, Rentang 10KM, Video 4K

DJI Mavic Mini 2

DJI telah merilis drone mini baru yang disebut DJI Mavic Mini 2 dan memiliki banyak fitur mengesankan untuk ukurannya yang kecil. DJI Mavic Mini 2 menghadirkan video 4K, foto RAW, dan menggandakan jangkauan konektivitas dari pendahulunya, DJI Mavic Mini yang merupakan drone berfitur lengkap terkecil dan teringan di pasaran pada saat dirilis.

Mavic Mini 2 memiliki tampilan yang sama dengan pendahulunya dan juga memiliki bobot yang sama yaitu 249 gram sehingga Anda tidak perlu mendaftarkannya ke FAA. DJI Mavic Mini 2 hadir dengan konektivitas nirkabel OcuSync 2 perusahaan hingga 2,5 kali jangkauan nirkabel dan konektivitas yang lebih stabil dan model ini memiliki jangkauan konektivitas 10KM yang dua kali lipat dari pendahulunya.

DJI Mavic Mini 2

Mini 2 telah meningkatkan resolusi video hingga 4K pada 30 frame per detik pada bitrate 100Mbps, naik dari video 2.7K, 25 / 30p @ 40Mbps yang mampu dilakukan oleh Mavic Mini asli. Mini 2 juga dapat menangkap foto RAW sekarang, bukan hanya JPG. Model baru masih memiliki sensor kecil 1 / 2,3 inci dan kamera masih merekam 1080p hingga 60fps.

Mini 2 juga menggunakan pengontrol yang sama dengan Mavic Air 2 baru meskipun dengan fitur yang kurang canggih. DJI juga telah mengupgrade motor penerbangan Mini 2 untuk akselerasi yang lebih cepat dan kecepatan tertinggi 35,8 mph dan masa pakai baterai 31 menit dengan muatan penuh. Mavic Mini asli memiliki kecepatan tertinggi 29 mph dan daya tahan baterai 30 menit dengan pengisian penuh.

DJI Mavic Mini 2 akan mulai dari $ 449 untuk drone, pengontrol, dan combo baterai tunggal dan jika Anda menggunakan Fly More Combo, harganya hanya $ 599. Ini adalah $ 50 lebih dari aslinya, tetapi mengingat peningkatannya, itu sepadan dengan kenaikan harga.